Épluchez les carottes, les choux rouges et blanc et les radis puis râpez-les.
Râpez le céleri et déposez le tout dans un saladier.
Ajoutez l'huile de vinaigre, l'ail, l'oignon, le sel et le poivre.
Mettez au frais pendant au moins 3 heures.
Servez avec des légumes accompagnés d'une viande froide.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :