Salade de crabe à l'ananas, vinaigrette au curry
20 min
4,61/pers
1 commentaires

Ingrédients :

  18,44
  • Préparation
  • Crabe(s) Crabe(s) 8
  • Ananas Ananas
  • Céleri Céleri 3
  • Avocat(s) Avocat(s)
  • Moutarde Moutarde 1 c. à café
  • Jaune(s) d'œuf(s) Jaune(s) d'œuf(s)
  • Jus de citron Jus de citron 2 c. à soupe
  • Curry Curry 0 c. à café
  • Huile d'olive Huile d'olive 3 c. à soupe
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 10 min
  • 1

    Faites cuire les pinces de crabe à l'eau bouillante selon les indications de l'emballage (environ 10mn).

  • 2

    Egouttez, laissez tièdir puis décortiquez en les extrayant si possible d'une seule pièce.

  • 3

    Retirez l'écorce et le coeur de l'ananas. Coupez-le en morceaux.

  • 4

    Rincez et effilez le céleri et taillez-le en bâtonnets. Pelez l'avocat et coupez sa chair en cubes.

  • 5

    Dans un bol mélangez la moutarde, le jus de citron, le jaune d'oeuf, le curry, sel, poivre. Versez l'huile peu à peu en fouettant.

  • 6

    Sur des assiettes disposez harmonieusement les pinces de crabe, l'avocat, l'ananas et le celeri. Arrosez de vinaigrette servez sans attendre.

Astuces

Pour cette recette de Salade de crabe à l'ananas, vinaigrette au curry, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de salades, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

Recette excellente, si bien fraîche que préparée au moins 2 heures avant.

jo
29 décembre 2006
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