Salade de courgettes et sa sauce persillée à l’ail
Par gislaine
15 min
0,75/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  3,00
  • Préparation
  • Courgette(s) Courgette(s) 4
  • Persil Persil
  • Ail Ail
  • Œuf(s) Œuf(s) 2
  • Huile végétale Huile végétale
  • Vinaigre de vin Vinaigre de vin
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 5 min
  • Cuisson 10 min
  • 1

    Dans une casserole d’eau au feu, faites cuire les œufs.

  • 2

    Lavez les courgettes, puis épongez-les à l'aide d'une épongez propre.

  • 3

    Prenez alors vos courgettes une à une et raclez-les légèrement.

  • 4

    Faites-les cuire à l'autocuiseur pendant 10 min.

  • 5

    Au bout de cette cuisson, retirez-les de l’autocuiseur, partagez-les en deux et laissez-les tiédir.

  • 6

    Dans le bol d’un mixeur, mettez le vinaigre, l’ail, le persil, du sel et du poivre.

  • 7

    Mixez soigneusement de manière à obtenir une sorte de sauce.

  • 8

    Versez cette sauce sur les courgettes.

  • 9

    Dès que vos œufs sont cuits, écalez-les et faites-en du mimosa à la râpe à fromage.

  • 10

    Laissez votre préparation au frigo pour un moment.

  • 11

    Servez frais.

Astuces

Pour cette recette de Salade de courgettes et sa sauce persillée à l’ail, vous pouvez compter 5 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de salades, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page