Salade de courgette citronnée, grison et parmesan
Par NASSERA
18 min
Facile
1,75/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  7,00
  • Préparation
  • Courgette(s) Courgette(s) 3
  • Ris (de veau) Ris (de veau) 8 tranche(s)
  • Parmesan Parmesan 1 morceau(x)
  • Citron(s) Citron(s)
  • Huile d'olive Huile d'olive
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 3 min
  • Repos 30 min
  • 1

    Épluchez vos courgettes en alternant les rayures des épluchures (vert puis blanc et ainsi de suite ...).

  • 2

    Sur votre planche de cuisine, découpez-les finement en lanières puis réservez dans un saladier.

  • 3

    Coupez en 2, pressez votre citron dans un bol.

  • 4

    Assaisonnez les courgettes avec du jus de citron, un filet d'huile d'olive, du sel et poivre.

  • 5

    Dans une poêle sans matière grasse, faites dorer les tranches de grison.

  • 6

    (elles doivent être croustillantes).

  • 7

    Découpez le parmesan en copeaux.

  • 8

    Rajoutez les tranches de viande grillées ainsi que les copeaux de parmesan sur vos courgettes.

  • 9

    Mélangez le tout.

  • 10

    Placez au réfrigérateur pendant 30 min.

  • 11

    Servez frais.

Astuces

Pour cette recette de Salade de courgette citronnée, grison et parmesan, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de salades, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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