Salade de chèvres à la Liègeoise
Par Caroline Van Maele
30 min
Facile
1,70/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  6,80
  • pâte feuilletée à dérouler
  • Pain de mie Pain de mie 4 tranche(s)
  • Lardons fumés Lardons fumés
  • Poire(s) Poire(s) 2
  • Sirop de liège Sirop de liège 1 pot(s)

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 15 min
  • Repos 2 min
  • 1

    Coupez 4 carrés de pâte feuilletée.

  • 2

    Posez les tranches de pain toastées et coupées. Posez-y des lamelles de poires fraîches, le bloc de chévre et de petits lardons puis terminez par arroser de sirop de Liége de fruits ou de pommes.

  • 3

    Emballez le tout en ramenant les pointes de la pâte fauilletée vers le centre et badigeonnez d'un jaune d'oeuf.

  • 4

    Servez avec une salade verte assaisonnée à l'huile balsamique.

Astuces

Pour cette recette de Salade de chèvres à la Liègeoise, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de salades, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page