Ingrédients :
- Préparation
- Crottin de Chavignol pané 4
- Roquette 1 botte(s)
- Salade 2
- Tomate cerise(s) 12
- Raisins secs 1 c. à soupe
- Pomme verte 1
- Huile d'olive
- Vinaigre balsamique
- Moutarde
- Coriandre
- Persil hâché
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Préparez la vinaigrette avec 3 c. à soupe d'huile d'olive, 1 c. à soupe de vinaigre balsamique, 1 c. à café de moutarde, du sel, du poivre, la coriandre et le persil haché.
-
2
Faites frire les crottins de chavignol pendant 3 min de chaque côté.
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3
Placez un mélange de roquette et de coeur de salade dans les assiettes.
-
4
Ajoutez quelques tomates-cerise ainsi que quelques raisins secs.
-
5
Disposez autour de la salade des quartiers de pomme finement coupés.
-
6
Placez les crottins de chavignol sur le lit de salade.
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7
Passez un filet de vinaigrette par dessus.
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8
Servez avec du pain légérement grillé.
Astuces
Pour cette recette de Salade de chèvre folle, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de salades, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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