Salade de chèvre et poire caramélisée
Par Prisca Branchereau
15 min
Facile
1,60/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  3,20
  • Préparation
  • Crottin(s) de chèvre Crottin(s) de chèvre 2
  • Poire(s) Poire(s) 1
  • Salade Salade 1
  • Beurre Beurre 1
  • Café Café 2 c. à café

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 5 min
  • 1

    Préchauffez le four th.6 (180°C).

  • 2

    Pelez et coupez votre poire en tranches.

  • 3

    Mettre vos crottins sous le gril du four jusqu'à ce qu'ils commencent à ramollir.

  • 4

    Pendant ce temps, faites fondre le beurre dans une poêle, faites-y revenir les tranches de poire pendant 1 min puis rajoutez le miel.

  • 5

    Une fois les crottins prêts, mettez-les sur un lit de salade, ajoutez les tranches de poire et parsemez le jus restant sur vos crottins.

Astuces

Pour cette recette de Salade de chèvre et poire caramélisée, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de salades, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page