Salade de chèvre et lardons
Par Sylviane FLEURY
14 min
Facile
2,65/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  5,30
  • Préparation
  • Tomate(s) Tomate(s) 6
  • allumette(s) de jambon fumé allumette(s) de jambon fumé 100 g
  • Crottin de chèvre Crottin de chèvre 1 c
  • Œuf(s) Œuf(s) 2
  • Basilic Basilic
  • Huile d'olive Huile d'olive 3 c. à soupe
  • Vinaigre Vinaigre 1 c. à soupe
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 4 min
  • 1

    Faites revenir les lardons dans une poêle (sans matiére grasse).

  • 2

    Faites cuire les oeufs mollets (4 min).

  • 3

    Coupez les tomates en dés dans un saladier.

  • 4

    Ajoutez le crottin de chévre coupé en dés, les lardons, l'huile d'olive, le vinaigre, sel, poivre.

  • 5

    Ouvrez les oeufs au dessus du saladier et à l'aide d'une cuillére, ajoutez-les à la salade.

  • 6

    Ajoutez le basilic ciselé.

  • 7

    Mélangez bien.

Astuces

Pour cette recette de Salade de chèvre et lardons, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de salades, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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