Photo de salade de chèvre
Par Magali Drugmand
15 min
Facile
3,82/pers
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Ingrédients :

  7,64
  • Préparation
  • Salade mixte Salade mixte
  • Pomme(s) Pomme(s) 1
  • Miel Miel 1 c. à café
  • Caramel liquide Caramel liquide 1 c. à café
  • Chèvre Chèvre 100 g
  • Melon Melon 0,5
  • Fraise(s) Fraise(s) 8
  • Huile d'olive Huile d'olive 4 c. à soupe
  • Vinaigre balsamique Vinaigre balsamique 1 c. à soupe
  • Café Café 1 c. à café
  • Sel, poivre Sel, poivre l
  • A corriger A corriger

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • 1

    Remplissez une assiette d'un fond de salade.

  • 2

    Faites cuire la pomme coupée en quartier d'1 cm dans le miel et le caramel.

  • 3

    Laissez refroidir et déposez sur la salade.

  • 4

    Coupez en dés le chèvre et déposez dans l'assiette.

  • 5

    Faites des billes de melon et déposez dans l'assiette.

  • 6

    Ajoutez-y les fraises en entier.

  • 7

    Préparez la vinaigrette avec l'huile, le vinaigre, le sel, poivre et verser sur le tout.

  • 8

    Parsemez de ciboulette et d'un filet de crème de balsamique pour la décoration.

Astuces

Pour cette recette de Salade de chèvre de Magali, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de salades, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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