Ingrédients :
- Préparation
- Fromage de chèvre 4
- Thym 2
- Tomate(s) 8
- Huile d'olive 15 cl
- Paprika
- Sel poivre
Préparation :
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1
Lavez les tomates. Plongez-les 1 min dans de l'eau bouillante et pelez-les.
-
2
Puis, coupez-les en petits dés. Retirez la pulpe et les pépins.
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3
Mettez-les dans un plat creux avec le thym effeuillé et l'huile d'olive. Poivrez.
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4
Couvrez d'un film plastique au contact et laissez mariner 1 heure.
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5
Préchauffez le gril du four.
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6
Roulez les fromages de chévre dans du paprika.
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7
Posez-les dans 4 plats à oeufs et passez-les 5 min sous le gril du four.
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8
Salez les tomates au dernier moment. Remuez bien.
-
9
Sortez les plats à oeufs du four.
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10
Entourez les fromages de tomates marinées concassées. Servez aussitôt.
Astuces
Pour cette recette de Salade de chèvre chaud au paprika, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de salades, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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