salade chèvre chaud miel
Par anthony KALYN
20 min
Facile
1,70/pers
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C'est une entrée très délicieuse. Bon appétit à vous et à bientôt !

Ingrédients :

  1,70
  • Salade batavia Salade batavia 1
  • Toasts Toasts 10
  • Crottin(s) de Chavignol Crottin(s) de Chavignol 2
  • Tomate(s) Tomate(s) 1
  • Moutarde Moutarde
  • Miel Miel
  • Vinaigre de vin Vinaigre de vin
  • Huile de colza Huile de colza
  • Amande(s) hachée(s) Amande(s) hachée(s)
  • Herbes de provence Herbes de provence
  • Sel, poivre Sel, poivre

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • 1

    Effeuillez, lavez bien les salades, essorez bien et réservez au frais.

  • 2

    Faites une vinaigrette : prenez un cul de poule, mettez un fond de moutarde, vinaigre, sel et poivre.

  • 3

    Montez-la avec l'huile de colza et réservez.

  • 4

    Préchauffez le four à th.6 (180°C).

  • 5

    Coupez des rondelles de chèvre et déposez-les sur les toasts.

  • 6

    Mettez 1 petite pointe de miel sur le chèvre, 1 pincée d'herbe de Provence et d'amandes hachées.

  • 7

    Mettez les toasts sur une plaque graissée d'huile et enfournez.

  • 8

    Pendant ce temps, disposez 1 bonne poignée de salade au milieu de l'assiette

  • 9

    Coupez la tomate en quartiers et disposez où vous voulez sur votre assiette et arrosez de vinaigrette.

  • 10

    Dès que vos chèvres sont dorés, sortez-les et mettez-les autour de la salade.

Astuces

Pour cette recette de Salade de chèvre chaud au miel, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de salades, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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