Ingrédients :
- Préparation
- Choucroute(s) 400 g
- Saumon fumé 4 tranche(s)
- Jambon 4 tranche(s)
- Canard 8 tranche(s)
- A corriger 3 c. à soupe
- Raifort 1 c. à soupe
- Noisette concassée(s) 1 c. à soupe
- Aneth 1 c. à soupe
- Figues fraîche(s)
- Sel 1 pincée(s)
- Poivre 1 pincée(s)
Préparation :
-
1
Dans un bol, versez la créme. Ajoutez le sel et le poivre, puis la moutarde, la purée de Raifort, les noisettes concassées et l'aneth hachée.
-
2
Mélangez bien. Assaisonnez la choucroute avec cette sauce. Remuez longuement pour enrober uniformément la choucroute de sauce.
-
3
Répartissez en 4 assiettes. Coupez le saumon, le jambon et les magrets fumés en grosses laniéres. Décorez avec des quartiers de figues fraîches et un brin d'aneth.
Astuces
Pour cette recette de Salade de choucroute aux fumets, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de salades, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :