Salade de chouchoux
Par vmj.metereau
55 min
Facile
0,55/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  3,30
  • Préparation
  • Chou(x) Chou(x) 1 kg
  • Vinaigrette Vinaigrette
  • Persil Persil
  • Échalote(s) Échalote(s) 2

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 45 min
  • 1

    Faites bouillir les chou choux recouverts d'eau sans épluchez-les.

  • 2

    Quand ils sont cuits (piquer avec une fourchette) égouttez-les et laissez-les refroidir puis pelez.

  • 3

    Coupez les choux chou en rondelle d'un demi centimètre d'épaisseur à disposer dans le plat service.

  • 4

    Epluchez et hachez les échalotes, en parsemez les choux chou.

  • 5

    Faites la vinaigrette sans ménagez le poivre et verser sur les chou choux. Servez.

Astuces

Pour cette recette de Salade de chouchoux, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de salades, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page