Ingrédients :
- Vinaigre blanc 65 ml
- Cassonade 26 g
- Huile de colza 30 ml
- Eau 65 ml
- Mayonnaise 65 ml
- Paprika 2 g
- Chou de Savoie 400 g
- Oignon(s) vert(s) 60 g
- Pomme verte 180 g
- Sel
Préparation :
-
1
Mettre le vinaigre, la cassonade, l'huile et l'eau dans une casserole. Faire cuire 4 min à feu moyen. Retirer du feu. Ajouter la mayonnaise et le paprika. Saler et poivrer. Bien mélanger. Réserver.
-
2
Préparer le chou et les oignons verts, les couper très finement et mettre dans un saladier. Peler les pommes, enlever le coeur, émincer les pommes et ajouter au saladier. Y verser la vinaigrette et bien brasser. Vérifier l'assaisonnement.
-
3
Couvrir d'un film alimentaire en plastique transparent et réfrigérer au moins 1 h avant de servir.
Astuces
Pour cette recette de Salade de chou et pommes, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de salades, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :