Salade carottes piquantes
30 min
Facile
0,52/pers
3 commentaires

Ingrédients :

  2,08
  • Préparation
  • Carotte(s) Carotte(s) 5
  • Ail Ail 2 gousse(s)
  • Coriandre Coriandre brin(s)
  • Huile d'olive Huile d'olive 1
  • Cumin Cumin 0,5 c. à café
  • fileName.jpg Paprika 0,5 c. à café
  • Harissa Harissa 1 c. à café
  • Sel Sel

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 15 min
  • Repos 1 h
  • 1

    Épluchez les carottes et coupez-les en rondelles. Faites-les bouillir dans de l'eau salée jusqu'à qu'elles soient fondantes.

  • 2

    Dans une poêle, faites chauffer l'huile, ajoutez les épices, l'ail haché et l'harissa. Laissez sur feu doux 3 minutes puis ajoutez les carottes. Mélangez bien.

  • 3

    Mettez le tout dans un saladier, parsemez de quelques feuilles de coriandre hachée.

  • 4

    Placez au frais 1h ou 2 avant dégustation.

Astuces

Cette salade se conserve jusqu'à 3 jours et elle est meilleure le lendemain.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (3)
Noter la recette:

très bon. Par contre bien mettre un filet d'huile d'olive pour que les carottes ne se retrouvent pas avec les épices collées dessus.

mandy
21 mai 2013

Un + a ajouter du jus de citron :)

Nissrine
16 janvier 2013

Je suis une grande fan de cette recette ! Je viens de la découvrir et on ne mange presque plus que ça à la maison ... Merci ! :)

maylys
11 juin 2012
Haut de page