Ingrédients :
- Préparation
- Carotte(s) 5
- Ail 2 gousse(s)
- Coriandre brin(s)
- Huile d'olive 1
- Cumin 0,5 c. à café
- Paprika 0,5 c. à café
- Harissa 1 c. à café
- Sel
Préparation :
-
1
Épluchez les carottes et coupez-les en rondelles. Faites-les bouillir dans de l'eau salée jusqu'à qu'elles soient fondantes.
-
2
Dans une poêle, faites chauffer l'huile, ajoutez les épices, l'ail haché et l'harissa. Laissez sur feu doux 3 minutes puis ajoutez les carottes. Mélangez bien.
-
3
Mettez le tout dans un saladier, parsemez de quelques feuilles de coriandre hachée.
-
4
Placez au frais 1h ou 2 avant dégustation.
Astuces
Cette salade se conserve jusqu'à 3 jours et elle est meilleure le lendemain.
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Commentaires :
très bon. Par contre bien mettre un filet d'huile d'olive pour que les carottes ne se retrouvent pas avec les épices collées dessus.
Un + a ajouter du jus de citron :)
Je suis une grande fan de cette recette ! Je viens de la découvrir et on ne mange presque plus que ça à la maison ... Merci ! :)