Ingrédients :
- Carotte(s) 500 g
- Ail 4 gousse(s)
- Pour la sauce :
- Vin blanc sec 10 cl
- Huile d'olive 3 c. à soupe
- Crème fraîche 3 c. à soupe
- Moutarde 1 c. à soupe
- Persil 1 bouquet(s)
- Coriandre 1 bouquet(s)
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Grattez et émincez les carottes, couvrez-les d'eau, ajoutez les gousses d'ail entiéres, une pincée de sel et faites cuire 15 minutes environ.
-
2
Egouttez-les et disposez-les dans un saladier.
-
3
Préparez la sauce en mélangeant l'huile, la moutarde, la créme et le vin blanc.
-
4
Assaisonnez et ajoutez les herbes hachées. Versez cette sauce sur les carottes et bien mélanger.
Astuces
Pour cette recette de Salade de carottes cuites, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de salades, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :