salade boulgour
Par Kheira
25 min
Facile
1,50/pers
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Recette personnelle.

Ingrédients :

  6,00
  • Boulgour Boulgour 200 g
  • Cumin Cumin
  • Tomate(s) Tomate(s) 4
  • Poivron(s) grillé(s) Poivron(s) grillé(s) 2
  • Oignon(s) Oignon(s) 2
  • Courgette(s) Courgette(s) 2
  • Aubergine grillée Aubergine grillée 1
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 25 min
  • 1

    Epluchez les poivrons. Mélangez les légumes avec le boulgour.

  • 2

    Arrosez d'un filet d'huile d'olive, poivrez et rajoutez un peu de cumin. Remuez tout ce mélange.

  • 3

    Ca se consomme tiède ou froid. Le cumin n'est pas indispensable, mais il ajoute une note orientale. Bon appétit !

  • 4

    Faites griller au four sur une plaque huilée, les tomates, les poivrons, les courgettes, les oignons et l'aubergine.

  • 5

    Coupez vos légumes grossièrement.

  • 6

    Faites cuire dans de l'eau bouillante salée, le boulgour. Mettez de côté.

Astuces

Pour cette recette de Salade de boulgour au cumin, vous pouvez compter 25 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de salades, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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