Salade de boulgour
Par Martin Mystère
Facile
2,85/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  5,70
  • Préparation
  • Boulgour Boulgour 2 verre(s)
  • Poivron(s) vert(s) Poivron(s) vert(s) 1
  • Tomate(s) Tomate(s) 2
  • Escalope(s) de dinde Escalope(s) de dinde 2
  • Menthe Menthe Quelques feuilles
  • Oignon(s) Oignon(s)
  • Huile d'olive Huile d'olive
  • Jus de citron Jus de citron Un peu

Préparation :

  • 1

    Faites mijoter le boulgour pendant 12 min avec de l'eau correspondant au double de son volume.

  • 2

    Égouttez-les avant d'attiédir la préparation.

  • 3

    Tranchez en petits carrés l'oignon, le poivron et les tomates.

  • 4

    Ciselez la menthe.

  • 5

    Rissolez les escalopes sans utiliser de l'huile.

  • 6

    Rassemblez tous les ingrédients.

  • 7

    Remuez tout en ajoutant un peu d'huile d'olive et de citron.

Astuces

Réalisez en 7 étapes cette recette de Salade de boulgour avec CuisineAZ. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de salades, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page