Rincez les betteraves et portez-les à ébullition pendant 45 min. Mettez-les dans de l'eau froide et épluchez-les. Puis, découpez-les en morceaux et incorporez-les avec l'huile d'olive ainsi que le vinaigre de vin, l'ail et le sel. Mélangez bien.
Pour cette recette de Salade de betteraves rouges à l'ail, vous pouvez compter 60 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de salades, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :