Préchauffez le four (425°F).
Placez les betteraves dans un plat allant au four et enfournez pendant 1 h 10 ou jusqu'a ce qu’elles soient tendres. Laissez-les refroidir aprés la cuisson.
Mélangez la moitie du jus d'orange, la moitie du jus de citron et la moitie du poivre ensemble. Epluchez les betteraves et coupez-les en 8 tranches. Mélangez les betteraves au mélange de jus d'orange.
Combinez le reste du jus d'orange, jus de citron et poivre puis la moutarde, l'huile et le sel.
Dans un saladier, combinez les feuilles de laitue et la mangue et arrosez avec le mélange précédent. Mettez la salade dans les assiettes et seulement aprés disposez les betteraves (Cela se tâche, c'est pourquoi il ne faut pas les mélanger à la salade).
Pour cette recette de Salade de betteraves rôties à la mangue, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de salades, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :