Salade de betteraves et pommes vertes
35 min
Facile
0,84/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  1,68
  • Préparation
  • Betterave Betterave 380 g
  • Pomme Reinette(s) Pomme Reinette(s) 180 g
  • Vinaigrette Vinaigrette 30 ml
  • Sel Sel
  • Poivre Poivre

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 25 min
  • Repos 25 min
  • 1

    Préparer les betteraves: bouillir ou cuire à la vapeur environ 25-30 min. Laisser refroidir quelques minutes, puis peler les betteraves, les couper en dés d'environ 1,5 cm de côté, et déposer ces dés dans un saladier.

  • 2

    Trancher les pommes en dés d'environ la même grosseur que pour les betteraves, sans les peler mais en éliminant le trognon. Ajouter les pommes aux betteraves dans le saladier.

  • 3

    Verser la vinaigrette

  • 4

    Classique, saler et poivrer. Touiller et servir.

Astuces

Pour cette recette de Salade de betteraves et pommes vertes, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de salades, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page