Salade de betteraves à la marocaine
Par asma
1 h 15 min
Facile
0,75/pers
1 commentaires

Ingrédients :

  3,00
  • Betteraves(s) Betteraves(s) 250 g
  • Tomate(s) Tomate(s) 250 g
  • Oignon(s) Oignon(s) 2
  • Huile végétale Huile végétale 2 c. à soupe
  • Vinaigrette Vinaigrette 2 c. à soupe
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 1 h
  • Repos 10 min
  • 1

    Faites bouillir les betteraves dans de l'eau, pelez-les et coupez-les en dés.

  • 2

    Coupez les tomates en dés, hachez l'oignon.

  • 3

    Dans un saladier, mélangez les betteraves, les tomates, l'oignon, l'huile et la vinaigrette, salez et poivrez.

  • 4

    Servez froid.

Astuces

Pour cette recette de Salade de betteraves à la marocaine, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de salades, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

Très bonne recette. J'ajoute 2 oeufs durs et des dés de jambon ou autre. Cela fait un repas pas cher et rapide. Merci.

Aromine
05 mars 2007
Haut de page