Salade de betteraves à l’avocat et au bleu
15 min
Facile
1,90/pers
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Ingrédients :

  7,60
  • Betterave cuite Betterave cuite 2
  • Avocat(s) Avocat(s) 2
  • Roquefort Roquefort 1
  • Mélange de salade Mélange de salade 1 poignée(s)
  • Cerneaux de noix Cerneaux de noix 1 poignée(s)
  • Huile d'olive Huile d'olive 4 c. à soupe
  • Vinaigre de framboise Vinaigre de framboise 2 c. à soupe
  • Miel Miel 1 c. à soupe
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • 1

    Pelez et détaillez les betteraves en allumettes. Pelez les avocats, dénoyautez-les et coupez-les en lamelles.

  • 2

    Lavez et essorez la salade. Détaillez le fromage en dés.

  • 3

    Dans un bol, émulsionnez l’huile avec le vinaigre. Ajoutez le miel, salez, poivrez et mélangez.

  • 4

    Répartissez quelques feuilles de salade sur les assiettes, puis les allumettes de betterave et les lamelles d’avocat.

  • 5

    Parsemez de cerneaux de noix et de dés de fromage, puis arrosez de vinaigrette.

Astuces

Pour cette recette de Salade de betteraves à l’avocat et au bleu, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de salades, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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