Salade de betterave aux anchois roulés
Par Michele
20 min
Facile
1,50/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  6,00
  • Préparation
  • Betterave(s) rouge(s) Betterave(s) rouge(s) 3
  • Filet(s) d'anchois Filet(s) d'anchois 1 boîte(s)
  • Vinaigre de cidre Vinaigre de cidre 2 c. à soupe
  • Oignon(s) doux Oignon(s) doux 1
  • Persil plat Persil plat 3 brin(s)
  • Huile d'olive Huile d'olive 3 c. à soupe
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • 1

    Pelez les betteraves et retirez le trognon. Découpez-les en petits dés réguliers. Effeuillez le persil plat et ciselez-le. Epluchez et hachez l'oignon.

  • 2

    Dans un saladier, mélangez l'huile et le vinaigre avec du sel et du poivre. Ajoutez les betteraves, le persil et l'oignon puis mélangez bien.

  • 3

    Egouttez les filets d'anchois, puis posez les délicatement sur le dessus de la salade afin de ne pas les dérouler. Servez frais.

Astuces

Pour cette recette de Salade de betterave aux anchois roulés, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de salades, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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