Salade de volaille et haricots verts par EXKi
Par Laure Le Quentrec
30 min
Facile
3,55/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  14,20
  • Préparation
  • Haricots rosés Haricots rosés 160 g
  • Blanc(s) de volaille Blanc(s) de volaille 2
  • Branches de céleri vert Branches de céleri vert 2
  • Poivron(s) rouge(s) Poivron(s) rouge(s) 0,5
  • Jeune(s) oignon(s) Jeune(s) oignon(s) 2 branche(s)
  • Thym Thym 1 branche(s)
  • Persil plat Persil plat 20 g
  • Huile de colza Huile de colza 40 g
  • Salade jeune pousse Salade jeune pousse 160 pousse(s)

Préparation :

  • Préparation 30 min
  • 1

    Nettoyez les haricots, faites-les cuire dans une grande quantité d’eau bouillante salée, puis faites-les refroidir.

  • 2

    Faites cuire les blancs de volaille à la poêle, faites-les légèrement dorer et assaisonner.

  • 3

    Coupez-les en bâtonnets.

  • 4

    Nettoyez le céleri et le poivron, coupez-les en bâtonnets et les gardez-les au frais.

  • 5

    Émincez les jeunes oignons.

  • 6

    Coupez finement le persil.

  • 7

    Mélangez tous les ingrédients dans un bol et ajoutez le mélange de salade jeunes pousses.

  • 8

    Ajoutez l’huile de colza, le thym et assaisonnez.

Astuces

Pour cette recette de Salade de volaille et haricots verts par EXKi, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de salades, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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