Ingrédients :
- Préparation
- Haricots rosés 160 g
- Blanc(s) de volaille 2
- Branches de céleri vert 2
- Poivron(s) rouge(s) 0,5
- Jeune(s) oignon(s) 2 branche(s)
- Thym 1 branche(s)
- Persil plat 20 g
- Huile de colza 40 g
- Salade jeune pousse 160 pousse(s)
Préparation :
-
1
Nettoyez les haricots, faites-les cuire dans une grande quantité d’eau bouillante salée, puis faites-les refroidir.
-
2
Faites cuire les blancs de volaille à la poêle, faites-les légèrement dorer et assaisonner.
-
3
Coupez-les en bâtonnets.
-
4
Nettoyez le céleri et le poivron, coupez-les en bâtonnets et les gardez-les au frais.
-
5
Émincez les jeunes oignons.
-
6
Coupez finement le persil.
-
7
Mélangez tous les ingrédients dans un bol et ajoutez le mélange de salade jeunes pousses.
-
8
Ajoutez l’huile de colza, le thym et assaisonnez.
Astuces
Pour cette recette de Salade de volaille et haricots verts par EXKi, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de salades, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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