Valeur calorique pour une personne : 102 Kcal.
Ingrédients :
- Préparation
- Tomate(s) cocktail(s) 500 g
- Yaourt(s) nature(s) 1
- Huile d'olive 1 c. à soupe
- Pomme(s) 1
- Crevettes roses 12
- Citron(s) 1
- Menthe 1 c. à soupe
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Coupez les tomates. Mettez-les dans un bol et salez-les généreusement.
-
2
Décortiquez les crevettes.
-
3
Préparez la sauce, faites macérer la menthe émincée dans le jus de citron puis ajoutez le yaourt et l'huile d'olive.
-
4
Égouttez les tomates, ajoutez la sauce et poivrez.
-
5
Coupez la pomme en mini allumettes.
-
6
Servez les tomates surmontées d'allumettes de pomme, de crevettes et de feuilles de menthe.
Astuces
Pour cette recette de Salade de tomates de France au yaourt et à la menthe, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de salades, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :