Salade de tomates au basilic
Par Paulette Pau
10 min
Facile
0,84/pers
1 commentaires

Ingrédients :

  1,68
  • Tomate(s) Tomate(s) 4
  • Basilic Basilic 10 feuille
  • Oignon(s) blanc(s) Oignon(s) blanc(s) 1
  • Ciboulette Ciboulette 3 c. à soupe
  • Vinaigre balsamique Vinaigre balsamique 2 c. à soupe
  • Huile d'olive Huile d'olive 3 c. à soupe
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • 1

    Lavez les tomates et coupez-les en morceaux. Pelez et émincez les oignons. Lavez et hachez le basilic.

  • 2

    Préparez la vinaigrette en mélangeant l'huile, le vinaigre et le basilic haché. Salez et poivrez.

  • 3

    Dans un saladier, mélangez les tomates, les oignons, la ciboule et la vinaigrette.

Astuces

Pour cette recette de Salade de tomates au basilic, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de salades, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

Perso je trouve que le vinaigre balsamique gâche le goût de la tomate ! Mais c'est une histoire de goût !

Sylvie
06 juin 2017
Haut de page