Ingrédients :
- Tomate(s) 4
- Basilic 10 feuille
- Oignon(s) blanc(s) 1
- Ciboulette 3 c. à soupe
- Vinaigre balsamique 2 c. à soupe
- Huile d'olive 3 c. à soupe
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Lavez les tomates et coupez-les en morceaux. Pelez et émincez les oignons. Lavez et hachez le basilic.
-
2
Préparez la vinaigrette en mélangeant l'huile, le vinaigre et le basilic haché. Salez et poivrez.
-
3
Dans un saladier, mélangez les tomates, les oignons, la ciboule et la vinaigrette.
Astuces
Pour cette recette de Salade de tomates au basilic, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de salades, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
Perso je trouve que le vinaigre balsamique gâche le goût de la tomate ! Mais c'est une histoire de goût !