Salade d’épinards aux saint jacques, pignons et bacon
Par bouthaina
28 min
Facile
4,50/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  18,00
  • Préparation
  • Épinard(s) Épinard(s) 300 g
  • Noix de saint jacques Noix de saint jacques 10
  • Pignon(s) de pin Pignon(s) de pin
  • A corriger A corriger 8 tranche(s)
  • Huile d'olive Huile d'olive

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 13 min
  • 1

    Dans une poêle chauffée à sec et à feu moyen, mettez à cuire une poignée de pignons de pin pendant 2 min.

  • 2

    Puis, mettez-les dans un saladier.

  • 3

    Ajoutez-y les feuilles d'épinards.

  • 4

    Ensuite, faites cuire à la poêle, les tranches de bacon durant 5 min sans oublier de les retourner à mi-cuisson.

  • 5

    Une fois ces tranches bacon cuites, ajoutez-les au contenu du saladier.

  • 6

    Versez alors, 1 c. à soupe d'huile dans la poêle et laissez-la chauffer pendant 2 min toujours à feu moyen.

  • 7

    Dans cette huile chaude, jetez les noix de Saint-Jacques et faites-les cuire sur chaque face pendant 2 min.

  • 8

    Enfin, mettez-les également dans le saladier.

  • 9

    Mélangez soigneusement le tout pendant 1 min puis, placez cette préparation au frais pour un moment.

  • 10

    Servez.

Astuces

Pour cette recette de Salade d’épinards aux saint jacques, pignons et bacon, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de salades, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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