Salade d’endives, au bleu, poire et noix
10 min
Facile
1,90/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  7,60
  • Endive(s) Endive(s) 6
  • Laitue Laitue 1
  • Poire(s) Poire(s) 4
  • Bleu Bleu 1
  • Cerneaux de noix Cerneaux de noix 1 poignée(s)
  • Huile d'olive Huile d'olive 2 c. à soupe
  • Moutarde Moutarde 2 c. à café
  • Sel, poivre Sel, poivre

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • 1

    Lavez, essorez et coupez le cœur de laitue. Coupez les pieds des endives, retirez les feuilles abîmées et émincez le reste en tronçons.

  • 2

    Pelez, épépinez la poire et coupez-la en lamelles. Détaillez le fromage en dés et concassez grossièrement les cerneaux de noix.

  • 3

    Préparez une vinaigrette en mélangeant l’huile d’olive et la moutarde. Salez, poivrez.

  • 4

    Mélangez tous les ingrédients et servez.

Astuces

Pour cette recette de Salade d’endives au bleu, poires et noix, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de salades, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page