Ingrédients :
- Oignon(s) rouge(s) 1
- Endive(s) 4
- Tomate(s) 5
- Feta 150 g
- Olives dénoyautée(s) (vertes ou noires) 12
- Basilic 1 branche(s)
- Vinaigre balsamique 3 c. à soupe
- Huile d'olive 8 c. à soupe
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Emincez finement l'oignon rouge.
-
2
Coupez la base des endives et détaillez-les en lanières.
-
3
Coupez les tomates et la feta en cubes.
-
4
Coupez les olives en quatre.
-
5
Versez tous les ingrèdients dans un saladier.
-
6
Ajoutez le basilic ciselé, l'huile et le vinaigre.
-
7
Salez, poivrez et mélangez.
Astuces
Pour cette recette de Salade d'endives à la tomate et feta, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de salades, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :