photo d'écrevisses au pamplemousse
15 min
Facile
2,83/pers
1 commentaires

On ne pense pas souvent aux écrevisses dans les salades, c'est pourtant très bon ! Le pamplemousse ajoute un côté fruité et acidulé.

Ingrédients :

  11,32
  • Écrevisse(s) Écrevisse(s) 200 g
  • Pamplemousse Pamplemousse 1
  • Salade composée Salade composée 1
  • Citron(s) Citron(s) 1
  • Huile Huile
  • Sel fin Sel fin

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • 1

    Coupez quatre rondelles de pamplemousse au centre d'environ 4 mm chacune.

  • 2

    Epluchez le reste du pamplemousse en demi-quartiers et retirez la peau de chaque morceau.

  • 3

    Disposez le mélange de salades dans chaque assiette avec quelques morceaux de pamplemousse .

  • 4

    Ajoutez les écrevisses sur la salade.

  • 5

    Arrosez chaque assiette avec une vinaigrette faite d'huile, de jus du citron, et d'un peu de sel fin (3 volumes d'huile pour un volume de jus)

  • 6

    Servez avec une rondelle de pamplemousse au dessus.

Astuces

Pour relever les saveurs, ajoutez quelques gouttes de vinaigre balsamique.

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Commentaires :

  • (1)
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c'est délicieux,avec des grosses crevettes roses égallement

alain
21 mars 2010
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