Salade d'andouille et poire au pommeau
Par juline
20 min
Facile
1,80/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  7,20
  • Préparation
  • Salade Salade 60 g
  • Andouille Andouille 8 tranche(s)
  • Poire(s) Poire(s) 1
  • Pomme(s) Pomme(s) 6 cl
  • Tomate cerise Tomate cerise 8
  • Ciboulette Ciboulette 15 g
  • Citron(s) Citron(s) 1
  • Beurre demi-sel Beurre demi-sel 25 g
  • Vinaigre de vin Vinaigre de vin 3 cl
  • Huile d'olive Huile d'olive 9 cl
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 5 min
  • 1

    Dans un grand récipient rempli d'eau, lavez votre salade puis essorez-la.

  • 2

    Lavez vos tomates cerises.

  • 3

    Rincez la ciboulette et sur votre planche de cuisine, hachez-la.

  • 4

    Épluchez votre poire puis, découpez-la en petits dés.

  • 5

    Coupez en 2 puis, pressez la moitié de votre citron sur vos dés de poire.

  • 6

    Découpez les tranches d'andouilles en petits cubes.

  • 7

    Dans une poêle à feu doux, laissez fondre le beurre puis incorporez les dés de poire.

  • 8

    Laissez dorer 2 min. Puis, rajoutez les cubes d'andouille.

  • 9

    Versez le pommeau sur le mélange.

  • 10

    Laissez à feu doux quelques minutes et poivrez.

  • 11

    Dans un petit récipient, versez le vinaigre.

  • 12

    Rajoutez une pincée de sel et de poivre.

  • 13

    Mélangez le tout en rajoutant petit à petit l'huile d'olive.

  • 14

    Dressez vos assiettes avec un peu de salade.

  • 15

    Rajoutez la vinaigrette puis le mélange poire-andouille.

  • 16

    Pour finir, rajoutez les tomates cerises puis la ciboulette hachée.

  • 17

    Servez aussitôt.

Astuces

Pour cette recette de Salade d'andouille et poire au pommeau, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de salades, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page