Ingrédients :
- Jeune(s) pousse(s)
- Avocat(s) 2
- Oignon(s) rouge(s) 2
- Jus de citron 0,5
- Menthe 1 bouquet(s)
- Coriandre 1 bouquet(s)
- Petit piment rouge(s) 1
Préparation :
-
1
Épluchez et coupez en fine tranches les avocats. Arrosez-le de jus de citron afin d'éviter qu'ils ne noircissent.
-
2
Épluchez et émincez les oignons.
-
3
Coupez les piment en petits morceaux.
-
4
Lavez et hachez grossièrement les herbes.
-
5
Versez dans le fond de plats individuels, la crème de balsamique.
-
6
Répartissez ensuite les jeunes pousses, les tranches d'avocat, l'oignon, le piment et les herbes fraiches.
-
7
Servez aussitôt.
Astuces
Vous pouvez ajouter 150 g de crevettes roses cuites.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
c'est quoi la crème de balsamique