Salade d'automne pomme et céleri
Par Lulu
20 min
Facile
0,85/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  3,40
  • Préparation
  • Branche(s) de céleri Branche(s) de céleri 2
  • Citron(s) Citron(s) 2
  • Pomme Reinette(s) Pomme Reinette(s) 4
  • Yaourt(s) nature(s) Yaourt(s) nature(s) 1
  • Salade verte Salade verte Quelques feuilles
  • Cerneaux de noix Cerneaux de noix 100 g
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • 1

    Concassez les cerneaux de noix. Lavez les pommes et coupez-les en 4. Enlevez les cœurs et coupez-les en fines tranches sans les peler. Lavez le céleri puis coupez les tiges en rondelles.

  • 2

    Versez le yaourt dans un bol, ajoutez le jus des citrons, salez et poivrez. Lavez et essuyez les feuilles de salade.

  • 3

    Tapissez un grand saladier avec les feuilles de salade. Mettez-y le céleri puis disposez en couronne les pommes autour. Arrosez de sauce au yaourt et servez saupoudré de cacahuètes.

Astuces

Pour cette recette de Salade d'automne pomme et céleri, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de salades, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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