Salade d'aubergines au fromage de chèvre
Par ZOHRA ALIBELARBI
30 min
Facile
0,99/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  3,96
  • Préparation
  • Gin Gin 2
  • Tomate(s) Tomate(s) 1
  • Fromage de chèvre Fromage de chèvre 100 g
  • Ail Ail gousse(s)
  • Persil Persil 1 bouquet(s)
  • Cumin Cumin 1 c. à café
  • Huile d'olive Huile d'olive
  • Sel Sel Un peu
  • Poivre Poivre Un peu

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 15 min
  • Repos 30 min
  • 1

    Faites cuire le aubergines à la vapeur jusqu'à ce que la chair se détache.

  • 2

    Laissez refroidir.

  • 3

    Enlevez la peau et découpez-les en petits morceaux.

  • 4

    Découpez la tomate en petits dés et ajoutez-les.

  • 5

    Ajoutez le chévre, l'ail écrasé, le persil finement haché, du sel, du poivre et le cumin.

  • 6

    Ajoutez l'huile et laissez refroidir 30 min.

Astuces

Pour cette recette de Salade d'aubergines au fromage de chèvre, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de salades, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page