Salade d’orange à la sicilienne
15 min
Facile
1,70/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  6,80
  • Orange(s) Orange(s) 3
  • Orange sanguine Orange sanguine 4
  • Olives noires dénoyautée(s) Olives noires dénoyautée(s) 1 Bocal / bocaux
  • Oignon(s) rouge(s) Oignon(s) rouge(s) 1
  • Persil hâché Persil hâché feuilles
  • Huile d'olive Huile d'olive 1 filet
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • 1

    Retirez la peau et les parties blanches des oranges.

  • 2

    Récupérez le jus et taillez la chair en fines tranches.

  • 3

    Assaisonnez les tranches avec le jus des oranges, 1 filet d'huile d'olive, du sel et du poivre.

  • 4

    Pelez et émincez l'oignon rouge.

  • 5

    Egouttez les olives noires.

  • 6

    Répartissez joliment les oranges dans les assiettes.

  • 7

    Recouvrez avec les olives noires et le persil haché.

  • 8

    Servez de suite ou réservez au frais.

Astuces

Pour cette recette de Salade d’oranges à la sicilienne, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de salades, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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