Dans un bol d'eau, trempez les champignons pendant 30 min.
Pendant ce temps, décortiquez les crevettes puis égouttez-les.
Égouttez également la chair de crabe ainsi que les pousses de bambou.
Émincez le tout.
Rincez vos laitues, essorez-les puis coupez les 2.
Lavez, puis hachez vos feuilles de menthe.
Dans un bol, versez 2 c. à soupe de sauce de soja, 1 c. à soupe de vinaigre de cidre, 4 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 c. à soupe de sucre.
Égouttez vos champignons puis découpez-les en petites lamelles.
Sur une assiette, déposez les feuilles de laitues puis rajoutez les crevettes, crabes, champignons et pousses de bambou émincés.
Parsemez de hachis de menthe.
Servez.
Pour cette recette de Salade chinoise au crabe-crevettes à la menthe fraîche, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de salades, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :