Salade cajun
Par Sonia de Le Thillay
30 min
Facile
2,30/pers
3 commentaires

Ingrédients :

  9,20
  • Préparation
  • Lardons fumés Lardons fumés 200 g
  • Dés Dés 100 g
  • Riz Riz 50 g
  • Haricots rouges Haricots rouges 50 g
  • Maïs Maïs 50 g
  • Poivron(s) rouge(s) Poivron(s) rouge(s) 1
  • Oignon(s) rouge(s) Oignon(s) rouge(s) 1
  • Miel Miel 2 c. à soupe
  • Huile Huile 2 c. à soupe
  • Vinaigre Vinaigre 2 c. à soupe

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 15 min
  • 1

    Faites cuire le riz et égouttez-le.

  • 2

    Coupez le poivron en dés et l'oignon en rondelles. Faites dorer les lardons dans une poêle puis ajoutez-y le miel, le vinaigre et l'huile. Salez et poivrez.

  • 3

    Egouttez les lardons et réservez la sauce.

  • 4

    Dans 4 assiettes, répartissez successivement le riz, les haricots rouges, les grains de maïs, les lardons, les dés d'épaule et les rondelles d'oignons.

  • 5

    Arrosez de la sauce au miel et servez.

Astuces

Pour cette recette de Salade cajun, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de salades, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (3)
Noter la recette:

"Trop" bon, le mélange !

veronique
06 avril 2007

Facile, rapide et bon !

sonia
06 avril 2007

Ca change de l'eternelle salade mexicaine et en plus, c'est bon.

Maeva
03 avril 2007
Haut de page