Salade, brochettes de fromage et jambon fumé
Par simona
19 min
1,70/pers
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Ingrédients :

  6,80
  • Préparation
  • Salade Salade
  • Fromage Fromage 200 g
  • Jambon fumé Jambon fumé 4 tranche(s)
  • Huile Huile
  • Miel Miel
  • Sauce soja Sauce soja

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 4 min
  • 1

    Retirez la croûte du fromage, puis sur une planche de cuisine, découpez-le en tronçons de 2 cm de côté.

  • 2

    Taillez ensuite les tranches de jambon en deux parties.

  • 3

    Versez 1 c. à soupe de miel dans un bol.

  • 4

    Enfilez les morceaux de fromage sur de mini-brochettes, puis badigeonnez-les d’un peu de miel.

  • 5

    Roulez ensuite le jambon autour du fromage, puis déposez-le sur un plat.

  • 6

    Dans une poêle antiadhésive au feu, faites rissoler les brochettes pendant 2 min sur chaque face.

  • 7

    Entre-temps, lavez la salade, essorez, puis déposez dans un saladier.

  • 8

    Dès que le jambon est bien doré et que le fromage commence à fondre, retirez les brochettes du feu.

  • 9

    Mettez les brochettes sur la salade.

  • 10

    Ensuite déglacez la poêle antiadhésive de 2 c. à soupe de sauce soja.

  • 11

    Versez la sauce sur la salade, puis mélangez.

  • 12

    Servez aussitôt.

Astuces

Pour cette recette de Salade, brochettes de fromage et jambon fumé, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de salades, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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