Salade beaucaire
Par Gladys
20 min
Facile
0,94/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  5,64
  • Préparation
  • Céleri en branche(s) Céleri en branche(s) 1 branche(s)
  • Céleri rave Céleri rave 200 g
  • Endive(s) Endive(s) 2
  • Pour la sauce:
  • Vinaigre Vinaigre 1 c. à soupe
  • Moutarde Moutarde 1 c. à café
  • Jaune(s) d'œuf(s) Jaune(s) d'œuf(s) 1
  • Huile Huile 2 dl
  • Jambon Jambon 2 tranche(s)
  • Champignon(s) de couche Champignon(s) de couche 100 g
  • Betterave rouge Betterave rouge 1
  • Pomme(s) de terre Pomme(s) de terre 2
  • Cerfeuil Cerfeuil l
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Repos 1 h
  • 1

    Nettoyez le coeur de céleri et coupez-le en petits morceaux. Râpez grossièrement le céleri-rave. Mélangez les deux légumes, arrosez-les de sauce préparée avec les ingrédients indiqués et laissez macérer 1 heure.

  • 2

    D'autre part, coupez le jambon en bâtonnets, nettoyez et émincez les champignons, citronnez-les. Coupez la betterave en petits dés et les pommes de terre en rondelles.

  • 3

    Mélangez les céleris, le jambon et les champignons. Dressez le tout dans un saladier en dôme. Entourez avec les morceaux de betterave et les rondelles de pommes de terre.

  • 4

    Saupoudrez d'herbes.

Astuces

Pour cette recette de Salade beaucaire, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de salades, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page