Équeutez les haricots et les pois gourmands. Écossez les petits pois. Épluchez les asperges. Faites cuire ces légumes 15 min à l'eau bouillante salée. Égouttez et réservez.
Faites cuire les oeufs 3 min dans de l'eau bouillante salée. Écalez-les sous un filet d'eau froide. Coupez-les en 2 dans la longueur. Lavez et essorez le mesclun. Mettez-le dans une jatte, avec les légumes cuits, les tranches de magrets fumés, et les moitiés d'oeufs.
Assaisonnez avec le vinaigre, l'huile, du sel et du poivre. Mélangez délicatement. Rompez le pain en morceaux. Faites-les frire dans un peu d'huile. Ajoutez-les à la salade. Servez sans attendre.
Pour cette recette de Salade aux oeufs de caille, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de salades, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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