Photo de Salade au haddock
15 min
2,20/pers
2 commentaires

Ingrédients :

  8,80
  • Préparation
  • Haddock Haddock 200 g
  • Laitue Laitue
  • Yaourt(s) nature(s) Yaourt(s) nature(s)
  • Lait concentré non sucré Lait concentré non sucré 1 c. à soupe
  • A corriger A corriger 1
  • Ketchup Ketchup 1 c. à soupe
  • Citron(s) Citron(s)
  • fileName.jpg Paprika 1 c. à café
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • 1

    Partagez le haddock en petits morceaux, en retirant éventuellement les arêtes.

  • 2

    Détachez les feuilles de laitue, enlevez les plus grosses, coupez les feuilles en deux, lavez, et essorez.

  • 3

    Pelez et coupez la pêche en deux, retirez le noyau et coupez la chair en lamelles.

  • 4

    Préparez la sauce :

  • 5

    Battez le yaourt avec le lait concentré et le ketchup puis ajoutez le jus de citron, le sel, le poivre et le paprika.

  • 6

    Mettez les feuilles de laitue dans un saladier, arrosez de la sauce et mélangez.

  • 7

    Disposez les morceaux de haddock et les lamelles de pêches.

  • 8

    Servez frais.

Astuces

Pour cette recette de Salade au haddock, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de salades, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (2)
Noter la recette:

je remplace la laitue par de la grenaille de ratte.

paco
19 novembre 2006

A la place de la laitue je rajoute des épinards crus et une vinaigrette citron-vinaigre balsamique + huile d'olive. C'est divin !

Carole
15 février 2006
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