Salade au chèvre et tomates sechées
Par Joanna PAWLAK
30 min
Facile
1,73/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  3,46
  • Salade romaine Salade romaine 0,5
  • Bûche de chèvre Bûche de chèvre 0,5
  • Tomate(s) séchée(s) Tomate(s) séchée(s) 15
  • Câpre(s) Câpre(s)
  • Olives noires Olives noires
  • Noix Noix
  • Basilic Basilic
  • huile de noix Huile de noix
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 30 min
  • Repos 30 min
  • 1

    Lavez et essuyez la salade. Coupez-la en petits morceaux.

  • 2

    Coupez les tomates en lamelles, et le fromage en demi-rondelles.

  • 3

    Ajoutez des olives coupées en rondelles, des câpres, des noix coupées en petits morceaux et le basilic ciselé.

  • 4

    Poivrez.

  • 5

    Mélangez bien.

  • 6

    Ajoutez un filet de l'huile de noix. Mélangez.

  • 7

    Goûtez et s'il le faut, salez (les câpres, les olives et le fromage sont deja salés alors attention).

Astuces

Pour cette recette de Salade au chèvre et tomates sechées, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de salades, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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