Salade asiatique au poulet, crevettes et champignons noirs
Par fouzia
45 min
Facile
3,75/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  22,50
  • Préparation
  • Escalope de poulet Escalope de poulet 300 g
  • Crevette(s) Crevette(s) 400 g
  • Champignon(s) noir(s) Champignon(s) noir(s) 150 g
  • Tomate(s) Tomate(s) 4
  • Œuf(s) Œuf(s) 4
  • Concombre(s) Concombre(s) 1
  • Carotte(s) Carotte(s) 1
  • Scarole Scarole 1
  • Pousse de bambou Pousse de bambou 1 boîte(s)
  • Pousse(s) de soja Pousse(s) de soja 1 boîte(s)
  • Amande(s) Amande(s) 45 g
  • Sauce soja Sauce soja
  • Vinaigre Vinaigre
  • Huile d'olive Huile d'olive
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 25 min
  • 1

    Dans un récipient, nettoyez les crevettes ou décortiquez-les.

  • 2

    Lavez les tomates, la carotte et le concombre.

  • 3

    Dans une casserole, trempez les champignons noirs pendant 15 minutes.

  • 4

    Dans une assiette creuse, battez les 4 œufs, assaisonnez-les à votre goût et faites-les cuire en omelette. Veillez à ce qu’elle soit fine.

  • 5

    Une fois cuite, laissez-la refroidir et découpez-la en menus cubes. Réservez.

  • 6

    Découpez l’escalope de poulets en petits dés.

  • 7

    Dans un poêle, faites chauffer de l’huile d’olive et faites revenir le poulet découpé. Salez, poivrez et réservez.

  • 8

    Découpez à présent les légumes. Pour l’harmonie de votre salade, découpez le concombre en rondelles, les tomates en dés, et râpez la carotte.

  • 9

    Essorez les champignons et émincez-les.

  • 10

    Dans un saladier, déposez la scarole en chiffonnade. Arrosez de vinaigre.

  • 11

    Incorporez tous les légumes prédécoupés, et ensuite vos cubes de poulet dorés.

  • 12

    Mélangez délicatement.

  • 13

    Ajoutez les morceaux d’omelette. Mélangez (toujours délicatement).

  • 14

    Écrasez les amandes pour en obtenir une poudre et saupoudrez la salade.

  • 15

    Pour finir, arrosez de sauce soja et décorez votre salade en disposant les crevettes au-dessus.

  • 16

    Servez frais.

Astuces

Pour cette recette de Salade asiatique au poulet, crevettes et champignons noirs, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de salades, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page