Photo de Salade à la Pimprenelle
10 min
Intermédiaire
0,60/pers
1 commentaires

Ingrédients :

  2,40
  • Scarole Scarole 1
  • Pour la vinaigrette
  • Oeufs durs Oeufs durs 1
  • Vinaigre Vinaigre 2 c. à soupe
  • Huile Huile 2 c. à soupe
  • Moutarde Moutarde 1 c. à café
  • Pimprenelle Pimprenelle 1 poignée(s)
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • 1

    Eplucher la salade. La laver et la mettre à égoutter.

  • 2

    Laver les feuilles de pimprenelle et les hacher finement.

  • 3

    Préparer la vinaigrette :

  • 4

    Ecaler l'oeuf, le découper en morceaux, ajouter le sel, le poivre, la moutarde, le vinaigre, puis l'huile en remuant oigneusement. Dans un saladier mettre salade et pimprenelle, arroser avec la sauce et mélanger. Servir frais.

Astuces

Pour cette recette de Salade à la Pimprenelle, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de salades, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

Extra !!!

mado
07 juillet 2007
Haut de page