Salade a l'espagnole
Par Gladys
20 min
Facile
1,80/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  7,20
  • Riz Riz 2 verre(s)
  • Eau Eau 5 verre(s)
  • Sel Sel 1 pincée(s)
  • Épi(s) de maïs Épi(s) de maïs 1 tasse(s)
  • Petits pois Petits pois 1 tasse(s)
  • Poivron(s) rouge(s) Poivron(s) rouge(s) 1
  • Bulbe de fenouil Bulbe de fenouil 1
  • Olives Olives 1 poignée(s)
  • Chorizo Chorizo 200 g
  • Assaisonnement:
  • Vinaigrette Vinaigrette

Préparation :

  • Cuisson 20 min
  • Repos 1 h
  • 1

    Jetez le riz dans l'eau bouillante salée. Couvrez et laisser cuire à feu doux jusqu'à ce que le riz ait absorbé toute l'eau 18 à 20 minutes, sans soulever le couvercle.

  • 2

    Laissez le riz refroidir et mélangez-le aux autres éléments de la salade: maïs, petits pois, poivron en dés (il peut être grillé et pelé), fenouil en lamelles (il peut être blanchi), olives et chorizo en rondelles.

  • 3

    Arrosez de sauce vinaigrette et mélangez délicatement.

Astuces

Réalisez en 3 étapes cette recette de Salade a l'espagnole avec CuisineAZ. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de salades, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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