Salade verte au jambon, citron et 2 fromages
Par Dorsaf
20 min
Facile
1,70/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  6,80
  • Préparation
  • Salade verte Salade verte 500 g
  • Jambon Jambon 2 tranche(s)
  • Gruyère Gruyère
  • Fromage Fromage l
  • Moutarde Moutarde
  • Huile d'olive Huile d'olive
  • Citron(s) Citron(s) 1
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • 1

    Lavez votre salade à l’eau froide puis sur une planche de cuisine coupez-en les feuilles de façon homogène. réservez dans un grand saladier.

  • 2

    Découpez le jambon et 200 g de gruyère en dés puis, ajoutez-les à la salade.

  • 3

    Prenez 100 g de fromage à l’ail, découpez-le également en dés.

  • 4

    Ajoutez-les également à la salade.

  • 5

    Faites votre sauce en mettant 1 c. à soupe de moutarde dans un petit bol.

  • 6

    Ajoutez 2 c. à soupe d'huile d'olive tout en remuant.

  • 7

    Lavez vote citron, prélevez-en le zeste puis ajoutez-le au mélange de moutarde.

  • 8

    Salez et poivrez.

  • 9

    Mélangez bien puis versez cette sauce sur la salade.

  • 10

    Mélangez le tout.

  • 11

    Dégustez.

Astuces

Pour cette recette de Salade verte au jambon, citron et 2 fromages, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de salades, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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