Ingrédients :
- Préparation
- Salade verte 500 g
- Jambon 2 tranche(s)
- Gruyère
- Fromage l
- Moutarde
- Huile d'olive
- Citron(s) 1
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Lavez votre salade à l’eau froide puis sur une planche de cuisine coupez-en les feuilles de façon homogène. réservez dans un grand saladier.
-
2
Découpez le jambon et 200 g de gruyère en dés puis, ajoutez-les à la salade.
-
3
Prenez 100 g de fromage à l’ail, découpez-le également en dés.
-
4
Ajoutez-les également à la salade.
-
5
Faites votre sauce en mettant 1 c. à soupe de moutarde dans un petit bol.
-
6
Ajoutez 2 c. à soupe d'huile d'olive tout en remuant.
-
7
Lavez vote citron, prélevez-en le zeste puis ajoutez-le au mélange de moutarde.
-
8
Salez et poivrez.
-
9
Mélangez bien puis versez cette sauce sur la salade.
-
10
Mélangez le tout.
-
11
Dégustez.
Astuces
Pour cette recette de Salade verte au jambon, citron et 2 fromages, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de salades, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :