Détachez les pointes des haricots verts, préparez les brocolis en taillant les queues et en enlevant le suplus sur les côtés à l'économe.
Rincez tous les légumes verts.
Dans une grande casserole, portes à ébullition un grand volume d'eau salée.
Faites cuire les asperges, les brocolis et les haricots verts pendant environ 6 minutes.
Ajoutez les pois gourmands et les petits pois au bout de 3 minutes.
Égouttez tous les légumes et passez les vivement sous l'eau froide.
Détaillez les zestes de l'orange non traitée.
Préparez la vinaigrette en mélangeant le vinaigre de cidre, l'huile de noix, le sel, le poivre et ajoutez le jus de l'orange.
Une fois les légumes refroidis, détaillez les en morceaux. Ajoutez la vinaigrette et servez aussitôt.
Pour cette recette de Salade toute verte aux zestes d'orange, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de salades, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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