Salade tiède de rapini
10 min
Facile
0,82/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  3,28
  • Préparation
  • Rapinis Rapinis 600 g
  • Huile d'olive Huile d'olive 45 ml
  • Citron(s) pressé(s) Citron(s) pressé(s) 0,5
  • Sel Sel

Préparation :

  • Préparation 5 min
  • Cuisson 5 min
  • Repos 5 min
  • 1

    Préparer les rapinis: éliminer la partie la plus dure des tiges et laver.

  • 2

    Blanchir dans une grande quantité d'eau bouillante salée, jusqu'à ce que al dente, soit environ 3 min.

  • 3

    Dans un saladier, battre l'huile et le jus de citron à l'aide d'une fourchette jusqu'à ce que la vinaigrette soit émulsionnée. Bien égoutter les rapinis et les déposer dans le saladier. Touiller et servir.

Astuces

Pour cette recette de Salade tiède de rapini, vous pouvez compter 5 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de salades, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page