salade raie tiede
15 min
Facile
6,60/pers
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Ingrédients :

  26,40
  • Préparation
  • Filet(s) Filet(s) 2 filets
  • Feuille(s) de laurier Feuille(s) de laurier 1
  • Riz sauvage Riz sauvage 200 g
  • Pamplemousse rose Pamplemousse rose 1
  • Champignon(s) de paris Champignon(s) de paris 200 g
  • Bulbe de fenouil Bulbe de fenouil 1
  • Sel poivre Sel poivre
  • Vinaigrette Vinaigrette
  • Huile d'olive Huile d'olive 3 c. à soupe
  • Brin(s) de ciboulette Brin(s) de ciboulette 5
  • Vinaigre de vin Vinaigre de vin 1 c. à soupe

Préparation :

  • Cuisson 15 min
  • 1

    Coupez l'extrémité des pieds des champignons et coupez-les en 2.

  • 2

    Faites cuire le riz sauvage pendant 15 minutes dans l'eau salée. Égouttez et passez sous l'eau froide.

  • 3

    Épluchez le pamplemousse et coupez-le en quartiers.

  • 4

    Rincez le bulbe de fenouil et coupez-le en lamelles.

  • 5

    Préparez la vinaigrette avec la ciboulette ciselée.

  • 6

    Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients de la salade. Salez et poivrez.

  • 7

    Faites cuire les ailes de raie dans l'eau bouillante, parfumée d'une feuille de laurier, 10 à 12 minutes.

  • 8

    Égouttez le poisson et émietter la chair sur la salade. Servez aussitôt.

Astuces

Réalisez en 8 étapes cette recette de Salade tiède de raie au riz sauvage, pamplemousse, champignons avec CuisineAZ. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de salades, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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